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16/04/2017

Cheesecake invertido de chocolate branco e citrinos

Cheesecake invertido de chocolate branco e citrinos

Este belo chessecake é uma delicia e nada enjoativo, bem pelo contraio, pois o facto de levar um curd de citrinos corta qualquer doçura e o crocante das bolachas de aveia dão o remate final
Quem gosta de cheesecake aconselho a por as mãos na massa ou melhor na bimby.






Rendeu 16 copos como os da imagem.

Ingredientes:
150gr de bolachas de aveia
180gr de açúcar
5 laranjas ( casca + 320g de sumo)
80gr de sumo de limão.
4 ovos ligeiramente batidos
30gr de amido de milho
200gr de chocolate branco partido em pedaços
½ vagem de baunilha só as sementes
400gr de queijo creme, usei Philadelphia
460gr de iogurte grego natural

Preparação:

Coloque no copo as bolachas e pique 4seg/vel5. Retire e reserve.
Coloque no copo as cascas da laranja e o açúcar e pulverize 15seg/vel 10. Baixe com a a espátula o que ficou nas paredes do copo, junte o sumo da laranja, o sumo do limão, o amigo de milho, os ovos e cozinhe 8 min/80º/vel. 2.5. Retire e leve ao frio 1 hora.
No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15seg/vel9, baixe o que ficou na parede do copo, junte a baunilha e derreta 5min/50º/vel2.
Junte o queijo e bata 40seg/vel3.5.
Retire e envolva com a ajuda da espátula com o iogurte.
Sirva em copos, coloque o curd de citrinos, o creme de chocolate branco e leve ao frio.
Na hora de servir coloque a bolacha por cima para que a mesma fique estaladiça e não húmida.
Bom apetite.


Receita Equipa bimby.

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