Pão de frigideira com tapioca.
Depois de ter comprado uma embalagem de tapioca e de não
gostar de comer assim, mesmo recheada.
Houve alguém que sugeriu juntar ovo e leite e fazer crepes
ou panquecas, como não tinha leite vegetal feito em casa, decidi usar a mesma
ordem de ideias do que o pão de frigideira e fazer uma espécie de pão, já que
não é bem pão, nem panqueca, mas um misto um pãoqueca, mas o nome assim soa
mal.
Ingredientes:
1 ovo
40gr de queijo mascarpone
40gr de tapioca
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de orégãos
5gr de óleo de coco + q.b para untar a frigideira
Sementes de sésamo para polvilhar
Queijo e presunto parma para rechear
Preparação: coloque no copo o ovo, a tapioca, o óleo, o sa,
pimenta, orégãos e o queijo e mexa 30seg/vel3.
Ponha uma frigideira a aquecer, usei uma pequenina, daquelas
que só dá para fazer um ovo estrelado, unte com óleo de coco e verta metade da
massa. Deixe cozinha cerca de dois minutos em lume baixo e vire e deixe
cozinhar novamente. Retire.
Coloque a restante massa e polvilhe com sementes de sésamo e
deixe cozinhar.
Coloque queijo e presunto sobre uma das partes e sobreponha
a outra e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário