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09/03/2015

Caldeirada de bacalhau, sim porque hoje foi dia de folga forçada e não vivo só de comida congelada smile emoticon

Para 6 doses:



6 postas de bacalhau
2 tomates
100 g pimento verde, cortado em rodelas finas
100 g pimento vermelho, cortado em rodelas finas
sal, q.b.
240 cebola, (dos quais 120 g cortada em rodelas)
2 dentes de alho
50 g azeite
400 g tomate em pedaços, (de lata)
1000 g batata p/ fritar, cortada às rodelas
2 cubos de caldos de peixe
piri-piri, q.b.
200 g vinho branco
50 g água
1 folha folha de louro

Preparação:
1.Coloque na Varoma as postas de Bacalhau, o tomate e os pimentos verde e vermelho e, salpique com sal e reserve.
2.Coloque no copo 120 g cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
3.Adicione 120 g cebola cortada em rodelas, o tomate e programe 5 min/Varoma//vel colher inversa.
4.Insira a borboleta, adicione as batatas, o caldo de peixe, o piri-piri, o vinho, a água, a folha de louro, a Varoma e programe 30 min/Varoma//vel colher inversa.
Retire o bacalhau para um tabuleiro, coloque o conteúdo do copo por cima e Sirva de seguida.

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