Feche os olhos as calorias… se vai fazer esta sobremesa… esqueça a dieta completamente… e um dia não são dias e as vezes sabe tão bemmmmmmmmmm… assim ainda morninha e a derreter.
Ingredientes:
9 Ovos [gemas e claras separadas]
300 gr. de Açúcar
220 gr de Margarina
400 gr. de Chocolate culinária em Barra
75 gr. de Farinha
Preparação:
No copo da Bimby, coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 min., vel. 3.
Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a margarina e programe 7 min., temp. 70º, vel 4.
Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel 5.
Junta-se a farinha e mistura-se 10 seg., vel. 5.
Por fim adicionam-se as claras em castelo reservadas e envolve-se 10seg/vel2 o que não ficar bem, envolve com a espátula.
Deite numa forma de aro, forrada com papel vegetal e unte com o spray da Espiga.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 min.
Verifica-se a cozedura, assim que o rebordo começar a ficar cozido retira-se.
Não se deve deixar no forno mais de 15 minutos, mas claro que todos os fornos são diferentes, convém controlar.
Adaptada da receita do livro base da Bimby
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