Um simples esparguete com salsichas que os miúdos acham imensa piada.
Receita
elaborada na bimby/Thermomix
Pratos: Carne
Doses: 5
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 25 minutos
Ingredientes:
300 grama
esparguete partido ao meio
2 frascos de
salsichas (usei do lidl, têm de ser salsichas fumadas, rijas, as moles não
resulta)
160gr Cebola
200gr tomate
2 dentes alho
50 grama azeite
100 grama polpa
de tomate
Sal q.b
salsa qb
1200 gr água
pimenta q. b..
Preparação:
Parta o
esparguete ao meio e inserira aos molhos o esparguete nas salsichas, fazendo
espetadas. Se não colocar o esparguete todo nas salsichas não faz mal, coloca
assim sem salsichas. Reserve.
Coloque no copo
a cebola, o tomate e o alho e programar 5 seg/ vel. 5. Junte o azeite e a polpa
de tomate e programar 5min., temp. 100º, vel.1., acrescente a água, o sal e a
pimenta e programe 10min., Varoma, vel. 1.
Abra a tampa e
coloque a borboleta na lâmina e insira as espetadas, é normal que tenha de
partir ao meio para caberem no copo. Programe 10minvel/100º velocidade colher
de pau inversa
Assim que
terminar retire do copo.
Sirva quente cm
salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário