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28/08/2015

Bacalhau à brás com alho francês XXL


Ai... legumes... legumes... é o não gosto, o sabe mal e o não me apetece... credo...

Não comem de uma maneira comem de outra... ;)

Receita 12 pessoas
ATENÇÃO...( Esta receita pode adiantar e congelar e fazer mais tarde num dia de aperto, veja como no fim)


Ingredientes:

500g de cebola
600g de alho francês cortado as rodelas
5 dentes de alho
2 folhas de louro
1 kg de migas/lascas de bacalhau demolhado
1 kg de batata palha
90g de azeite
sal e pimenta
80g de salsa picada.
15 ovos tamanho L
500g de água



 Preparação:

Coloque a água no copo e o bacalhau e cprograme 15min/100º/vel colher inversa. escorra a água e reserve o bacahau.
Coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pique 5seg/vel5. junte o alho francês, as folhas de louro , sal e o azeite e programe 15min/100º/ vel colher inversa.

Coloque as batatas palha num tacho grande, junte o bacalhau, o refogado , a salsa picada e reserve.

CONGELAR: É nesta parte que pode colocar em caixas de alumínio ou outras e congelar, quando quiser preparar, basta retirar, descongelar colocar num tacho e juntar os ovos e comer.

Caso seja para consumir já então coloque os ovos, sal q.b e pimenta na bimby,  e bata 10seg/vel5.

ligue o fogão, junte os ovos ao preparado anterior e mexa bem até os ovos cozinharem.

Sirva com uma salada.

Bom apetite

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