Queques de arroz c/ pepitas de chocolate
Ingredientes :
160g de açúcar
Casca de meio limão só a parte amarela
80g de manteiga
3ovos
100g de leite
150g de farinha tipo 55
80g de farinha de arroz
1c.chá de fermento para bolos
100g de pepitas de chocolate
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque o açúcar e a casca de limão no copo limpo e seco e pulverize 10 seg/vel 9.
Adicione a manteiga, os ovos e o leite e bata 3 mint/ 37/vel3.
Adicione as farinhas e o fermento e envolva 10seg/vel 3.
Distribua a massa por formas coloque as pepitas e com um palito envolva suavemente e leve ao forno a 200 graus por 5 minutos, depois baixe a temperatura para 180 graus e cozinhe mais 10 minutos, ou faça o teste do palito, se sair seco está cozido.
Retire e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário