Pages

12/08/2015

Rissóis de Alheira

Rissóis de Alheira


Ingredientes:

Massa:
450g de água 
350g de farinha
60g de margarinha
20g de azeite
sal q.b

Recheio:
3 alheiras
300g de leite
30g de maizena
tomilho q.b
sal e pimenta q.b

Panar:
2 ovos
pão ralado

Preparação:
coloque as alheiras aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel5. retire e reserve.
sem lavar o copo coloque o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programe 6min/vel4/temp 90º.
quando terminar junte a alheira e o tomilho e programe 30 seg/vel 3. Retire e deixe arrefecer.
Pese a farinha e reserve.
No copo limpo coloque a água, a margarina, o azeite e o sal e programe 8 min/ vel 2/temp.100.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel4. retire e amasse.

Estique a massa com um rolo e monte os rissóis.
Esta receita deu-me para 24 unidades tamanho normal.

Revista adaptada da revista robot.

Sem comentários:

Enviar um comentário