Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com
queijo. actifry 2 em 1
Receita para 4 pessoas
Ingredientes para a cuba:
800g de alho francês cortado finamente em rodelas
50g de queijo creme magro
1 caldo de galinha dissolvido em 200ml de água
Noz moscada. Qb.
Ingredientes para o tabuleiro
600g de peito de peru (4x150g)
4 fatias de fiambre fumado
Pimenta q.b
10 folhas de Manjericão picado
Misturas de especiarias para frango assado.
Bata os bifes de peru e coloque uma fatia de fiambre por
cima de cada bife, tempere com pimenta e manjericão, enrrole coloque no
tabuleiro e tempere com a mistura de especiarias. reserve
Coloque na cuba o alho francês e regue-o com o caldo de
galinha dissolvido, na água e o queijo. Feche a tampa.
Selecione o tempo total de cozedura 25 minutos.
Depois prima 2 x o botão que diz 2in1 e o pictograma (símbolo)
de uma perna de frango aparece. Programe o tempo de cozedura 15 minutos.
Prima o botão ligar para iniciar a cozedura.
Quando o temporizador emite um sinal sonoro, junte o
tabuleiro com os rolinhos e deixe cozinhar os restantes 15 minutos.
E já esta… fácil e
sem gorduras
Sem comentários:
Enviar um comentário