Festas de crianças – Planeamento
Como me tem pedido diversas ideias de receitas para lanche
ajantarado de aniversário, aqui fica algumas ideias e as respectivas receitas e
como planear com antecedência para no dia não dar em doida.
Tenha em conta o numero de pessoas, a lista é grande.
Salgados:
Rissóis, croquetes, empadas, quiches, folhados, tudo isto pode fazer com um mês de antecedência
e congelar, no dia é só tirar para fora umas antes e fritar ou levar ao forno.
Rissóis e croquetes fazer e congelar, atenção não congele uns
em cima dos outros, se não vão abrir, congele em tabuleiros ou caixas e depois
de congelados pode transferir para um saco.
Croquetes: (pode moldar em forma de bolas para ser mais rápido)
Folhados:
Quiches: (estas congela antes de ir ao forno, no dia convém
descongelar antes de levar ao forno, poupa no gás e ficam mais sequinhas, pode
fazer mini-quiches se preferir)
Feito no dia:
Paté no pão:
Paté:
Queques de frango:
Bolos e sobremesas
Bolo de aniversário fica ao vosso critério, eu deixo aqui um
bem simples, que pode ser feito na noite antes da festa.
Salame: (pode fazer com muinta antecedência e congelar, no dia descongela e corta as
fatias)
Fazer no dia anterior ou dois dias antes:
Cheesecake:
Tarte 3 chocolates:
Gelatinas:
Pudim nutella:
Intenso de chocolate e amendoim:
Bolo de bolacha:
Fazer no dia anterior:
Pudim de ovos:
Quindim:
Brigadeiros:
Custard de chocolate branco e framboesas:
http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/search/label/Custard%20de%20chocolate%20branco%20e%20framboesas
Tarte pastel de nata:
Fazer na noite anterior ou no dia de manhã:
(pode colocar em copinhos individuais)
Mousse de chocolate: Livro base
Mousse de manga:
Mousse de oreo:
Delícia de chocolate:
Pop cakes:
Queques:
Bolo cenoura:
Sem comentários:
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