Sopa de espinafre, feijão branco e massa XL.
Dias frios pedem sopas reconfortantes e saborosas.
Para 8 pessoas
Ingredientes:
300g de cenoura base da sopa
90gr de cenoura aos cubos pequeninos para juntar a sopa
220g de alho francês
250g de courgete
300g de batata aos cubos
300g de batata aos cubos
700g de água + 400g para a massa + 300g para juntar depois
80gr de massa cotovelo
200gr de espinafres congelados (descongelados qd for usar
500gr de feijão branco de lata
Sal q.b
20gr de azeite
No copo coloque a 300g de cenoura, o alho francês e a
courgete e pique 5seg/vel5, junte a batata, o sal a água e feche a tampa.
Na parte de baixo da varoma coloque uma caixa com a massa,
400g de água quente, sal e um fio de azeite, ao lado coloque as 90gr de cenoura
aos pedaços e os espinafres, deixe um buraco para o vapor passar.
No tabuleiro da varoma coloque o feijão.
Feche a varoma, coloque sobre o copo e programe
35min/tem.varoma º/vel1.
Retire a varoma, junte o azeite no copo e triture a sopa
1,30min/vel. Progressiva, 5/7.
Retire para um recipiente, junte a cenoura, os espinafres
que estão na varoma, metade do feijão inteiro.
Escorra a água a massa e junte a sopa.
Coloque no copo o restante feijão, 300g de água, sal e
programe 7min/100/vel 1. Triture 1min/vel progressiva 5/7 e junte a restante
sopa.
Envolva e sirva.
Caso goste mais liquida pode juntar mais água a ferver.
Bom apetite.
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