Bolachas Húngaras
Umas deliciosas bolachinhas, e super fáceis de fazer.
estas como não levam fermento, são óptimas para fazer com qualquer tipo de cortante, pois não perdem a forma.
+/- 30 unidades
Ingredientes:
100 g de Açúcar
300 g de farinha
150 g de manteiga
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 g de leite
50 g de farinha Custard (pode substituir por Maizena e
juntar aroma de baunilha)
Para a cobertura:
100gr chocolate culinária
20gr de óleo, usei de coco.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel9, adicione os
ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
Estenda a massa com um rolo e corte com cortadores para
bolachas.
Leve ao forno 10 minutos ou até estarem douradas.
No copo seco e limpo coloque o chocolate e pique 5seg/vel5,
junte o óleo e derreta 5min/70º/vel2.
Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já
derretido, e deixe arrefecer até o chocolate solidificar.
Guarde numa caixa ou frasco hermético.
Fonte: mundo de receitas bimby.
Sem comentários:
Enviar um comentário