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12/05/2017

Mini-Pizzas massa tipo pizza hut sem leite em pó.

Mini-Pizzas massa tipo pizza hut sem leite em pó.

Andava eu a testar uma massa para fazer pizza, que fosse diferente das que já tinha feito, mas que fosse alta e fofa e não levasse leite em pó, primeiro porque não tinha, depois porque alguns de vós já me tinha questionado se daria para fazer sem leite em pó.
E pronto aqui está o resultado final, dá sim para fazer sem leite em pó, o resultado é fantástico e fez as delícias dos miúdos.
O recheio fica ao critério de cada um, e vou deixar os ingredientes usados, mas não as quantidades, porque cada um recheia como quer e com o que quer, deixo então a receita do molho rápido que fiz e a receita da massa.





Rende duas pizzas médias/grandes ou 12 mini-pizzas jeitosas.

Ingredientes massa:
100gr de leite
80gr de água
30gr de azeite
20gr de fermento de padeiro fresco ou uma saqueta de fermipan
30gr de fécula de batata
550gr de farinha tipo 65
1 ovo L
1 colher de chá de sal

Ingredientes molho tomate
120gr de cebola
4 dentes de alho
200gr de polpa de tomate
Orégãos
Sal e pimenta a gosto

Preparação massa:
Coloque no copo o leite, a água o fermento e aqueça 2 min/37/vel2.
Junte os restantes ingredientes e programe 3 minutos/vel. Espiga.
Retire e deixe levedar por 30 minutos num local morno.


Faça o molho:
Coloque no copo todos os ingredientes e pique 10seg/vel7, refogue 8min/100ºvel1.
Pré aqueça o forno a 180º
Estenda a massa como desejar, pincele co azeite as bermas e coloque o molho de tomate, recheei a gosto, cubra com queijo e leve ao forno até dourar.





Bom apetite

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