Orange curd
curd de laranja, como a tradição já não é o que era, aqui
fica este excelente curd
Consegue fazer curd de quase todas as frutas a base é quase
sempre a mesma, polpa ou sumo de fruta, ovos, e manteiga.
Use e abuse desta época rica em frutos e faça curd de
morango, de cereja, de laranja, de limão.
Ingredientes
100 gr. de Açúcar
100 gr. de Açúcar
250 gr de Sumo de laranja
3 Ovos + 1 gema
50 gr de Margarina
30gr de amido de milho (farinha Maizena)
Preparação:
No copo da bimby coloque o açúcar e pulverizar 30 seg/ ve9, baixe o que
ficou nas paredes do copo, e repetir a operação.
Junte os 250 gr de sumo de laranja, os ovos, a margarina e a
farinha maizena e misture 20 seg., vel. 4. Depois programe 10 min., temp. 80º,
vel. 3.
Transfira para um frasco hermético e guarde no frigorífico
para engrossar.
Pode guardar por 15 dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário