Pages

09/06/2017

Orange curd

Orange curd

curd de laranja, como a tradição já não é o que era, aqui fica este excelente curd
Consegue fazer curd de quase todas as frutas a base é quase sempre a mesma, polpa ou sumo de fruta, ovos, e manteiga.
Use e abuse desta época rica em frutos e faça curd de morango, de cereja, de laranja, de limão.



Ingredientes
100 gr. de Açúcar
250 gr de Sumo de laranja
3 Ovos + 1 gema
50 gr de Margarina
30gr de amido de milho (farinha Maizena)

Preparação:
No copo da bimby coloque  o açúcar e pulverizar 30 seg/ ve9, baixe o que ficou nas paredes do copo, e repetir a operação.
Junte os 250 gr de sumo de laranja, os ovos, a margarina e a farinha maizena e misture 20 seg., vel. 4. Depois programe 10 min., temp. 80º, vel. 3.
Transfira para um frasco hermético e guarde no frigorífico para engrossar.

Pode guardar por 15 dias.

Sem comentários:

Enviar um comentário