Pages

03/07/2017

Tortilha de curgete e presunto.



Decidi partilhar convosco alguns dos meus pequenos almoços, pois sei que uma das dificuldades é o que comer de manhã, ou mesmo a falta de tempo para a preparar.
Esta tortilha pode fazer no dia antes e de manhã ser só aquecer, também pode rechear com uma fatia de queijo, enrolar e ir comendo pelo caminho.





Não aqui nesta não entra a bimby, pelo menos nesta receita,





Ingredientes:

½ curgete pequena
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
2 fatias de presunto as tirinhas.


Preparação:

Numa frigideira anti-aderente pequena, coloque o azeite e aqueça, junte a curgete e cozinhe 2 minutos, junte o presunto e envolva com a curgete e espanhe pela frigideira numa camada fina.
Bata os doius ovos com sal e pimenta e verta sobre a curgete e o presunto e deixe cozinhar até ver que esta solida do lado de cima, com a ajuda de uma espátula vire e cozinhe um pouco do outro lado.

Parta em 4 e sirva com o café, ou recheie a gosto e enrole.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário