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29/01/2019

Entrecosto com mel e alecrim e legumes salteados.


Entrecosto com mel e alecrim e legumes salteados.

Adoro refeições cheias de cor e sabor, e adoro carne gulosa e macia a desfazer do osso.
Por isso uso muito Slowcook para cozinhar, principalmente quando tenho pouco tempo, porque deixo a cozinhar a carne a baixa temperatura e quando volto do trabalho só me tenho de preocupar com o acompanhamento.
Deixo aqui esta deliciosa receita de entrecosto de comer e lamber os dedos.





Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: Carne
Doses: 4
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 5 horas

Ingredientes carne:
1, 200gr de entrecosto em pedaços médios.
60 gr de sumo de laranja
60gr de mel
40gr de azeite
3 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim frescos, só as folhas
Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes legumes:
1 embalagem de mistura de legumes chinesas (450g)
3 dentes de alho
50gr de azeite
Sal Q.b.

Preparação:

Etapa1:
Coloque o entrecosto num recipiente e tempere com todos os ingredientes, envolva bem.

Monte a taça com o acessório de slowcook, coloque o entrecosto e toda a marinada, feche com a tampa de enchimento e selecione main meal e depois cozedura lenta, altere a temperatura para 95º e o tempo para 5 horas, sem movimento do eixo e pressione start.

Etapa 2:
Monte a taça com a lamina de corte, junte os dentes de alho e pressione chop 15 seg, retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite e refogue 120º/ 2 minutos/vel 4.

Etapa 3:
Junte os legumes, feche a tampa sem a tampa de enchimento e programe 140º/10 minutos/vel 4.

Sirva o entrecosto com os legumes.

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