Entrecosto com mel e alecrim e legumes salteados.
Adoro refeições cheias de cor e sabor, e adoro carne gulosa
e macia a desfazer do osso.
Por isso uso muito Slowcook para cozinhar, principalmente
quando tenho pouco tempo, porque deixo a cozinhar a carne a baixa temperatura e
quando volto do trabalho só me tenho de preocupar com o acompanhamento.
Deixo aqui esta deliciosa receita de entrecosto de comer e
lamber os dedos.
Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: Carne
Doses: 4
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 5 horas
Ingredientes carne:
1, 200gr de entrecosto em pedaços médios.
60 gr de sumo de laranja
60gr de mel
40gr de azeite
3 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim frescos, só as folhas
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes legumes:
1 embalagem de mistura de legumes chinesas (450g)
3 dentes de alho
50gr de azeite
Sal Q.b.
Preparação:
Etapa1:
Coloque o entrecosto num recipiente e tempere com todos os
ingredientes, envolva bem.
Monte a taça com o acessório de slowcook, coloque o
entrecosto e toda a marinada, feche com a tampa de enchimento e selecione main
meal e depois cozedura lenta, altere a temperatura para 95º e o tempo para 5
horas, sem movimento do eixo e pressione start.
Etapa 2:
Monte a taça com a lamina de corte, junte os dentes de alho
e pressione chop 15 seg, retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite
e refogue 120º/ 2 minutos/vel 4.
Etapa 3:
Junte os legumes, feche a tampa sem a tampa de enchimento e
programe 140º/10 minutos/vel 4.
Sirva o entrecosto com os legumes.
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