Pages

06/01/2019

Massa quebrada


Massa de quebrada 

É uma simples massa de quebrada, seja para doces ou salgados, e com um pouco de paciência fazemos um brilharete.

Como sobra sempre um pedaço de massa de forrar a forma, isto porque embora não seja obrigatório eu gosto der a esticar com o rolo da massa para que ela fique uniforme.
E com as sobras e um cortante fiz umas flores para enfeitar a volta, e dá logo um outro ar.






Receita elaborada kCook Multi
Doses:  1 tarte
Prato: Salgados
Tempo de preparação: 3 minutos
Tempo de confeção: 2 minutos
Tempo total: 10 minutos

Ingredientes Massa:
230gr de farinha tipo 65
50gr de água
110 gr de manteiga
Sal Q.b


Preparação:

Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque todos os ingredientes da massa e e programe 2 minutos vel 10. Retire e numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo da massa estique e forre uma tarteira, com as sobras decore as bordas.
Recheie com o que mais gostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário