Arroz doce com
pudim boca doce XXL.
Cremoso, quentinho
e em dose extra grande é tudo o que podemos querer quando temos muita gente
para o comer.
E aqui surpreendentemente
saiu perfeito e mais de 2 lts de uma só vez, pois dois litros coloquei eu de
leite, fora os restantes ingredientes.
Fiz a versão sem
ovos e com pudim de baunilha boca doce, porque foi para enviar para a festa da escola
do Mateus, e não quis arriscar com ovos.
Ficou delicioso
como sempre.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Sobremesas
Doses: 18 taças
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 57 minutos
Ingredientes:
2000g de leite
240g de arroz
carolino
2 casca de limão
(só parte amarela)
1 pau de canela
1 pitada de sal
300g de açúcar
2 embalagem de
pudim boca doce de baunilha
Canela em pó
q.b. (para decorar)
Preparação:
Coloque no copo
todos os ingredientes, exceto o açúcar e o pudim.
Programe 50
mint/ vel 1Colher Inversa/ 90º e clique no play
Misture o açúcar
e o pudim num recipiente e envolva bem. Reserve.
Quando terminar,
junte um pouco do creme quente do arroz doce, á mistura de açúcar e pudim, envolva
tudo com a ajuda da espátula, de seguida verta para a taça e envolva com a espátula
e programe mais 7 Min/Vel 1Colher Inversa/90º.
Deite num
recipiente grande ou em taças pequenas (como preferir).
Polvilhe com a
canela em pó, só quando o arroz doce estiver frio, isto se o resistir não
atacar quente com canela.
Dicas: caso queira
fazer metade da receita roube 10 minutos ao tempo inicial
Atenção: esta
receita esta testada para um robot cuja taça é de 3lts.
Deve cozer com o copo medidor colocado?
ResponderEliminarSempre
EliminarAcabei de fazer😋.Ficou muito bom
ResponderEliminarColoquei o açúcar no copo por engano, e agora??
ResponderEliminar