Pages

18/09/2019

O meu primeiro Boião – Maçã Reineta


O meu primeiro Boião – Maçã Reineta

A partir dos 4 meses (de acordo com a indicação do seu pediatra)



Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: bebés
Doses: 10 x 130ml
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 20 minutos

Ingredientes
1800kg de maçãs reinetas sem casca nem caroços cortados em pedaços pequenos.
50gr de água

Preparação:
Colocar toda a fruta cortada em pedaços pequeninos na taça juntar a água e programar 20min/vel 2 temp 100º.
Quando terminar, triturar progressivamente 1min/vel 3/5/7.
Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, esperar amornar e congelar.

Quando quiser dar ao bebé, é só descongelar a temperatura ambiente e servir.

E assim têm sempre á mão boiões caseiros sem corantes nem conservantes para uma saída, ou uma emergência.

Conserve congelado até 6 meses.

Sem comentários:

Enviar um comentário