O meu primeiro
Boião – Maçã Reineta
A partir dos 4
meses (de acordo com a indicação do seu pediatra)
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: bebés
Doses: 10 x
130ml
Tempo de
preparação: 20 minutos
Tempo de
confeção: 20 minutos
Ingredientes
1800kg de maçãs reinetas
sem casca nem caroços cortados em pedaços pequenos.
50gr de água
Preparação:
Colocar toda a
fruta cortada em pedaços pequeninos na taça juntar a água e programar 20min/vel
2 temp 100º.
Quando terminar,
triturar progressivamente 1min/vel 3/5/7.
Verter para os boiões
devidamente esterilizados, fechar ainda quente, esperar amornar e congelar.
Quando quiser
dar ao bebé, é só descongelar a temperatura ambiente e servir.
E assim têm
sempre á mão boiões caseiros sem corantes nem conservantes para uma saída, ou
uma emergência.
Conserve congelado até 6 meses.
Sem comentários:
Enviar um comentário