Pages

10/08/2020

Salada de espinafres, peru, queijo da ilha e nozes.

 Salada de espinafres, peru, queijo da ilha e nozes.

 

Hoje um almoço bem simples e fácil, uma salada descomplicada, que até dá para levar para o trabalho numa marmita.

O que esta no jarro é um chá, que descobri no lidl, que para quem dificuldade em beber água durante o dia, este chá frio é delicioso e refrescante.

Além, de ser biológico, deixo fotos da embalagem no fim

 



Ingredientes para 1 pessoa, para fazer mais quantidade basta multiplicar os ingredientes pelas pessoas:

2 mãos cheias de espinafres baby

1 cenoura média ralada

1 punhado de nozes

50gr de queijo da ilha lascado

1 bife de peu grelhado

Sal, azeite e pimenta a gosto para temperar.

Sumo de ½ limão

 

Preparação:

Tempere o bife com sal, pimenta e sumo de limão, deixe marinar uns 30 minutos.

Grelhe de ambos os lados.

Coloque num recipiente as folhas de espinafres, a cenoura ralada, as nozes e tempere com sal e azeite.

Corte o bife depois de grelhado, junte a salada, assim como o queijo, envolva e sirva.




Sem comentários:

Enviar um comentário