Néctar de maçã, laranja, cenoura e beterraba.
Os sumos são
sempre muito fáceis de fazer, rápidos e uma forma de aproveitar a fruta que por
vezes já não comemos.
São também um
boost de vitaminas e minerais, e de vez em quando necessitamos
Este é um sumo
de curta duração, ou seja, é fazer, juntar gelo se quiser fresco e beber, pois,
a fruta começa a oxidar e a perder propriedades.
Esta receita
pode ser elaborada na Mcconnect do Lidl ou na Bimby/Thermomix da mesma forma.
Pratos: sumos
Doses: 1,200
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de confeção:
3 minutos
Ingredientes:
1 cenoura pequena
(70gr)
½ beterraba
(50gr)
1 laranja (170gr)
2 maçãs médias
(230 gr)
100 gr de açúcar
(opcional, pode não usar ou usar mel a gosto)
1 lt de água
(1000gr)
Preparação:
Descasque os legumes
e frutas, coloque no copo/taça, junte o açúcar e programe 1 minuto vel 9, baixe
o que ficou na tampa e paredes, junte a água e programe mais 30seg/vel 6.
ATENÇÃO:
Quando fizerem as minhas receitas e partilharem nas redes sociais,
ou em blogues, COLOQUEM O LINK DA RECEITA.
É PROIBIDO partilhar “PRINTS” (ou cópias do texto) das minhas
receitas nas Redes sociais ou em Blogues, pois ao fazê-lo estão a PREJUDICAR
todo o meu trabalho. É tudo o que peço
em troca do meu trabalho. Obrigada pela compreensão.
Sem comentários:
Enviar um comentário