Cozinhar em pirâmide - 3 em 1
Refeição completa ao mesmo tempo.
Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata
Receita para 5/6 pessoas
6 lombos de salmão
600g de batatas cortadas aos quartos
300g de brócolos
300g de couve flor
(pode usar só brócolos ou outro legume que gostar mais)
5 dentes de alho
sal.qb
pimenta q.b
1 colher de café de paparika
50g de azeite
1000g de agua na TM5 800g na tm31
coloque os brócolos e a couve flor na parte de baixo da varoma, tempere com sal, coloque o peixe no tabuleiro fino da varoma num papelote de papel vegetal, tempere com sal e pimenta e feche o papelote.
No copo coloque a agua e o cesto com as batatas, feche o copo, coloque a varoma e programe 35 minutos/temp varoma/vel 2.
Quando terminar retire a varoma, o cesto com as batatas e coloque numa travessa.
No copo limpo coloque o azeite, os alhos e a paparika e pique 5seg/vel 5 refogues 3 minutos/vel 100. cubra o salmão com este molho e sirva.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário