Pages

17/08/2015

Pão alentejano recheado com paté de chouriço


Pão alentejano recheado com paté de chouriço.





Ingredientes:
400 g maionese
200 g queijo, emmental
½ chouriço , carne
1 cebola
1 pão, alentejano

PREPARAÇÃO DA RECEITA
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Faça a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby Base. Retire e reserve.
Com o copo limpo coloque o queijo e rale uns segundos na vel 5. Reserve.
Coloque o chouriço, a cebola e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg/vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

Sem comentários:

Enviar um comentário