Ler receita até ao fim versão para as duas versões bimby.
Rendeu 8 garrafas:
Ingredientes:
1200gr de leite
2 c. sopa de iogurte de frutos vermelhos (pode usar natural)
200g de frutos silvestres
100g de açúcar amarelo
TM31
Coloque os frutos no copo e o açúcar e triture 10seg/vel9, programe 15 minutos/varoma/vel1 e substitua o copo medida pelo cesto para evaporar a água e não salpicar. retire e reserve.
Coloque no copo o leite e o iogurte programe 5 min/50º/vel2. abafe o copo numa manta e feche dentro de um saco térmico e deixe fermentar 8 horas.
Depois de fermentado, coloque no copo o iogurte e a compota e bata 20seg/vel4.
Distribua por garrafas e leve ao frio.
TM5:
Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
Para isso comece por fazer a compota,deixe arrefecer um pouco, junte os restantes ingredientes e
procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é acionada e a sua bimby ficara ligada por 8 horas… quando terminar e bata 20seg/vel4,
Distribua por garrafas e leve ao frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário