Esta receita é a que
vem com a Máquina de Donuts que comprei no lidl, e usei para fazer os pop cakes
na maquina quem também comprei no lidl.
Dá para cerca de 50 Mini-Donuts, fiz metade da receita.
Rende imenso.
Ingredientes massa:
260 gr. de Farinha
1 colher (de
sobremesa) de Fermento em Pó
2 colheres (de
sobremesa) de Açúcar Baunilhado, ou umas gotas de essência de baunilha
120 gr. de Açúcar
250 gr. de Leite
3 Ovos
5 colheres de sopa de
Óleo
Ingredientes cobertura:
200g de chocolate de culinária
1 colher de sopa de óleo
Formigas decorativas
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e
programa-se 30 seg., vel. 7.
Obtém-se uma massa cremosa.
Aquece-se a máquina de donuts, e quando a luz verde estiver
acessa, pincela-se os orifícios com um pouco de óleo, eu usei o spray da espiga.
Deita-se uma colher de sopa de massa em cada orifício e
fecha-se.
Aguarda-se 5 a 6 minutos e retiram-se.
Tanto numa máquina como na outra.
Cobertura:
Coloque o chocolate no copo limpo e seco e pique 10seg/ve7,
junte o óleo e programe 7 min/70º/vel1 .
Molhe os palitos no chocolate e espete nos donuts ou nos pop
cakes.
Deixe arrefecer e solidificar.
Sempre que precisar pode e deve voltar a aquecer o
chocolate.
Mergulhe os popcakes e escorra o excesso e deixe solidificar
uns 10 minutos antes de decorar a gosto.
A base que os usei para segurar, é onde se encontra os
chupas-chupas nos cafés. Pode sempre pedir para vos guardar uma .
Sem comentários:
Enviar um comentário