Trifle de Bolacha…
Este é um doce extremamente doce feito tal como vem na
receita da revista bimby, então eu fiz uma pequena alteração… fica doce na
mesma, mas rende mais e não é tão enjoativo.
Rende 9 taças individuais ou pode fazer numa taça única.
Ingredientes:
600g leite
1 lata de leite condensado
40g de farinha Maizena
6 gemas
300g bolacha Maria, mais q.b. para polvilhar
150g café forte
Preparação:
1. Colocar no copo o leite, leite condensado, a Maizena e as
gemas. Programar 7Min./90º/ Vel.3.
2. Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de montar
3. Molhar as bolachas no café e colocar em camadas
alternando com o creme. Levar ao frigorífico cerca de 2h. Servir bem frio polvilhado
com bolacha.
Revista da Bimby, Momentos de partilha de maio 2014
Sem comentários:
Enviar um comentário