Pages

07/09/2015

Trifle de bolacha

Trifle de Bolacha…
Este é um doce extremamente doce feito tal como vem na receita da revista bimby, então eu fiz uma pequena alteração… fica doce na mesma, mas rende mais e não é tão enjoativo.



Rende 9 taças individuais ou pode fazer numa taça única.



Ingredientes:
600g leite
1 lata de leite condensado
40g de farinha Maizena
6 gemas
300g bolacha Maria, mais q.b. para polvilhar
150g café forte

Preparação:
1. Colocar no copo o leite, leite condensado, a Maizena e as gemas. Programar 7Min./90º/ Vel.3.
2. Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de montar
3. Molhar as bolachas no café e colocar em camadas alternando com o creme. Levar ao frigorífico cerca de 2h. Servir bem frio polvilhado com bolacha.

Revista da Bimby, Momentos de partilha de maio 2014

Sem comentários:

Enviar um comentário