Canja à minha maneira XXL
Esta canja não dá para fazer na bimby, apesar de eu fazer
muitas receitas XXL, esta infelizmente não dá porque é para aproveitar as carcaças
de frango deste post de poupança no talho : http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2015/10/poupar-no-talho-frango.html
Ingredientes:
5 Carcaças de frango (ou as que tiver em casa)
Miúdos de 5 frangos (patas, fígados, moelas, corações)
200g de cebola picada
4 Dentes de alho picados
1 Folha de louro
300g de massa pequenina (usei letras)
4 Litros de água
Sal q.b
50g de azeite
Preparação:
Coloque as carcaças de frango e a água num tacho e cozinhe. Retire
as carcaças e reserve o caldo da cozedura.
Num tacho coloque a cebola, o alho, o louro e o azeite e
refogue até a cebola estar translúcida, junte os miúdos menos os fígados e o
caldo no qual cozeu as carcaça e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos, junte a
massa e os fígados e deixe cozinhar ate a massa estar cozida, retire a carne
que esta nas carcaças e junte a canja.
E já esta J
Que é uma carcaça de frango?
ResponderEliminar