Salteado de porco com pimentos e cuscuz
E com os mini pimentos que comprei saiu este salteado bem
gostoso.
Ingredientes:
30g de azeite
2 dentes de alho
100g de cebola rocha cortada em meias luas
500gr de bifanas cortadas em tiras
100g de pimento amarelo cortado em tiras
100g de pimento vermelho cortado em tiras
40g de cerveja
50g de polpa de tomate
10g de molho de soja
1 c, chá de colorau
1c. chá de sal
Coentros picados para servir
Para os cuscuz:
200g de cuscuz
200g de água
Sal
Um fio de azeite
Preparação:
Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3seg/vel8
Adicione a cebola e refogue 5min/varoma/velocidade colher
inversa. (na tm5 use os 120º)
Coloque a borboleta e adicione as bifanas e os pimentos,
envolva bem com a ajuda da espátula e salteie 5 min/varoma/velocidade colher de
pau inversa.(na tm5 use os 120º)
Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o
colorau e o sal e programe 8min/100º/colher inversa. Sirva de seguida com
coentros picados.
Preparação dos couscous
Coloque os cuscuz numa taça, aqueça a água com o sal e o
azeite, quando estiver a ferver verta sobre os cuscuz, tape e deixe repousar
5 minutos, mexa-os com um garfo para soltar e sirva.
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