Febras salteadas com cebola e cogumelos e arroz de açafrão.
Hoje juntei o melhor dos dois mundos a bimby e a actifry 2em
1 plus.
Ingredientes actifry:
300gr de cebola fatiada
400gr de cogumelos de lata inteiros
1000gr de febras/bifanas as tiras
100gr de vinho branco
1 colher de colorau/pimentão doce
Sal e pimenta.b
30gr de azeite
1 folha de louro
Coentros para polvilhar
Ingredientes bimby:
350gr de arroz basmati ou outro a gosto
1 colher de sopa de açafrão
Sal.qb
1000gr de água (800gr na TM31)
Preparação:
Coloque o azeite e a cebola na cuba da actifry e programe 10
minutos.
Junte a carne, o sal, o colorau, pimenta, os cogumelos e o
vinho e programe 25 minutos.
No copo da bimby coloque a água, o cesto com o arroz o sal e
o açafrão e programe 16min/100º/vel4. (atenção este tempo é para o arroz
basmati de usar agulha programe 20 minutos e 25 minutos se usar vaporizado.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário