Pescada com espinafres e molho de natas e puré de ervilhas e
batata.
Uma maneira de comerem legumes diferente.
Receita para 4 pessoas
Uma maneira de comerem legumes diferente.
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
700gr de filetes de pescada
250g de folhas de espinafres congeladas, descongeladas na
altura de cozinhar
800gr de batata aos cubos pequenos
500gr de ervilhas
1200gr de água
200gr de natas
150gr de leite quente
30 gr de margarina
Sal e pimenta a gosto
150gr de leite quente
30 gr de margarina
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Coloque no copo a água e o cesto com as ervilhas, na varoma
coloque as batatas e deixe um buraco para o vapor passar, no tabuleiro coloque
o saco que vem dentro do pacote dobre uma das laterais que o saco é maior que
o tabuleiro, coloque o peixe e os espinafres, junte o pó as natas e verta sobre
peixe, feche o saco, feche a varoma e programe 40minutos/varoma/vel3.
Retire a varoma, com a ajuda da espátula retire o cesto com as ervilhas, despeje a água.
coloque as ervilhas no copo e triture 1 minuto velocidade 7. baixe o que ficou na parece do copo, junte as batatas, o leite, a margarina, pimenta o sal e programe 1 minuto/vel 3,5 e com a espátula vá ajudando pelo bucal do copo.
Retire o puré e sirva com os filetes de peixe.
coloque as ervilhas no copo e triture 1 minuto velocidade 7. baixe o que ficou na parece do copo, junte as batatas, o leite, a margarina, pimenta o sal e programe 1 minuto/vel 3,5 e com a espátula vá ajudando pelo bucal do copo.
Retire o puré e sirva com os filetes de peixe.
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