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02/01/2016

Mousse Ferrero Rocher

Mousse Ferrero Rocher.

Na realidade eu ia fazer um bolo, na falta de tempo saiu uma mousse... tudo a ver eu sei :).
E pelos comentários recebidos de quem a provou é para voltar a repetir, pois fica leve e não muito doce.



Ingredientes:
600gr de natas com 35% de gordura bem frias (usei Aldi)
400gr de nutela
500 gr de queijo mascarpone
100gr de leite condensado
100gr de avelã torrada
7 Ferreros Rocher para decorar

Preparação:
Coloque as avelãs na frigideira e deixe torrar um pouco, quando arrefecerem pique na bimby 7seg/vel7. Retire e reserve.

No copo bem limpo, frio e seco coloque a borboleta, as natas e bata na velocidade 3,5 até elas montarem. As do aldi demoraram 45 segundos.
Retire as natas e reserve.

Sem lavar o copo mantenha a borboleta, junte o queijo, o leite condensado, as avelãs picadas ( guarde um pouco para decorar), a nutela e bata 1.30 minutos/vel3, junte as natas e envolva 30seg vel3. Caso seja necessário misture mais um pouco.
Decore com ferreros e com a avelã picada.

Guarde no frio até servir.

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