Pages

03/02/2017

Sangria de frutos vermelhos

Sangria de frutos vermelhos

Mas com este frio???

Sim uma bela sangria cai sempre bem numa refeição com amigos, mesmo com o frio, o calor dos amigos, das gargalhadas a mesa, e de uma bela e reconfortante refeição feita na bimby enquanto convivemos aquece qualquer lar.




Rendeu  2 jarros como os da foto

Ingredientes:
100 g açúcar amarelo
300g frutos vermelhos congelados
1 garrafa de  espumante
200g compal  frutos vermelhos
1 limão as rodelas finas
500 g gasosa
50 g vodka
2 paus de canela
Gelo q.b

Preparação:
Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel9. Junte os frutos congelados e de 2 golpes de turbo, misture todas as bebidas e programar 10seg/vel4.


Num jarro colocar pedras de gelo, os paus de canela, o limão as rodelas e juntar a sangria.

Sem comentários:

Enviar um comentário