Como no sortido
já tinha Areias que são bolachas simples, nestas olindas optei por juntar
raspas de limão, para ficarem com um sabor diferente. e o sortido ter vários
sabores
Receita
elaborada na bimby/Thermomix, na mcconnect faz igual, na kcook multi ver no fim
como fazer.
Rede 30 unidades
Ingredientes
250 g farinha
100 g açúcar,
mais q.b. p/ envolver
100 g manteiga
sem sal
1 ovo
1 c. chá de
fermento p/ bolos
Raspa de 1
limão.
Preparação:
Pré-aqueça o
forno a 180°C.
Coloque no copo
a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, a raspa do limão e o fermento e
programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas
pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo
“esmague” as bolas que deverão ficar com aspeto achatado e ondulado. Leve ao
forno cerca de 20 minutos.
Quando
arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético.
Kcook Multi:
Use a lâmina de
corte coloque todos os ingredientes e programe 30seg/vel10.
Sem comentários:
Enviar um comentário