Bolinhos de canela
São tão bons, tão bons, que é impossível comer só um.
São ótimos para acompanhar um chá.
170g Açúcar
½Limão (casca, só parte amarela)
100g Banha
100g Margarina
2 Ovo M
470g Farinha (T55)
1 colher de chá Fermento
q.b. Canela (em pó p/ envolver)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com
papel vegetal e reserve.
Coloque no copo o
açúcar e a casca de limão e pulverize 10 seg/vel 9. baixe com a ajuda da
espátula o que ficou na parede do copo.
Junte a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel 4.
Junte a farinha e o fermento e amasse 2 min/vel espiga.
Retire, forme pequenas bolas com aprox. 20g cada e passe-as por canela em pó.
Coloque no tabuleiro reservado e leve ao forno a
200ºC cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário