Sopa de ovo e coentros
A partir dos 12 meses, ou com indicação do seu pediatra.
Por aqui o Mateus já come praticamente a mesa connosco, pois
já têm 21 meses.
E graças a Deus é uma boca sagrada, sempre apto para
experimentar coisas novas.
Mas mesmo assim acho que fica sempre mais aconchegado com
uma bela sopa cheia de legumes e desta vez com ovo inteiro e coentros, pois ele
adora o sabor dos coentros na sopa.
Rendeu 4 doses de 250 ml.
Ingredientes:
250gr de abóbora
250gr de alho francês
250gr de courgete sem casca
450gr de batata doce laranja (pode usar a normal)
450gr de água
2 ovos
5 pés de coentros
40gr de azeite
Preparação:
Coloque no copo todos os legumes partidos aos pedaços, menos
os coentros, junte a água e feche o copo.
Coloque na varoma os 2 ovos embrulhados em película,
embrulho para o caso dos ovos estalarem ao cozer não escorrer para a sopa.
Programe 30 mint/Temp. varoma/ vel 2.
Retire a varoma, junte os coentros , o azeite e os ovos
descascados aos legumes do copo e triture progressivamente 2 min/ vel 3/ 5/7.
Retire para recipientes, deixe amornar e guarde no frio.
Sara daasfaatdaaaf dwaaxsqaad do desastre vfwwscfh Freddy frwsdsert free resgate
ResponderEliminar