Crinkles de café.
Com tanta variedade de crinckles, porque não umas de café
para os amantes deste belo aroma.
E ficaram deliciosas.
Rende cerca de 45 unidades.
Ingredientes:
110g Manteiga
200g Açúcar
2 Ovo
30gr de café solúvel em pó
1 pitada Sal
350g Farinha tipo 55
1 colher de chá Fermento para bolos em pó
q.b. Açúcar (em pó p/ envolver a bimby faz
Preparação:
Se não tem açúcar em pó, faça já que têm o copo limpo e
seco.
Coloque no copo o açúcar o café, os ovos e a manteiga e
programe 30 seg/vel 6.
Junte a farinha, o fermento e o sal e misture 30 seg/vel 3.
Retire e leve ao frio umas 4 horas para ganhar consistência e ser mais fácil de
moldar as bolas.
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal
Com uma colher de
sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido
a 180ºC durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético
Sem comentários:
Enviar um comentário