Pages

06/04/2017

Biscoitos de Milho gengibre e limão.

Biscoitos de Milho gengibre e limão.

Umas bolachinhas baseadas nos biscoitos de milho do cookido, mas como eram tão simples, achei por bem acrescentar outros aromas.
E saíram estas aromatizadas.
E são super fáceis de fazer.




Rendeu 40 unidades.

Ingredientes:
2 ovo, s
100 g Manteiga
100 g açúcar
200 g Farinha de Milho
200 g farinha de trigo, Tipo 65
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de gengibre em pó

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min/vel. 4

Faça bolas pequenas, e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.


Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético

Sem comentários:

Enviar um comentário