Biscoitos de Milho gengibre e limão.
Umas bolachinhas baseadas nos biscoitos de milho do cookido,
mas como eram tão simples, achei por bem acrescentar outros aromas.
E saíram estas aromatizadas.
E são super fáceis de fazer.
Rendeu 40 unidades.
Ingredientes:
2 ovo, s
100 g Manteiga
100 g açúcar
200 g Farinha de Milho
200 g farinha de trigo, Tipo 65
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de gengibre em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min/vel.
4
Faça bolas pequenas, e com a ajuda de um garfo “esmague” as
bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de
20 minutos.
Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético
Sem comentários:
Enviar um comentário