Pão de banana com frutos secos.
Isto de ter uma adolescente que é um pau de virar tripas mas
que agora deu para ser fit, tem muito que se lhe diga. Agora segue tudo o que é
bloguer e esta receita foi ela que me enviou, a autora da mesma é a Helena
Coelho, eu dei uns retoques.
Um pão de banana assim a primeira vista até soa esquisito,
pois ficamos com a ideia de que vai sair um bolo.
Mas o resultado é um dois em um, até gostei.
Fica muito bem com a compota sem açúcar que postei, ou com
um belo ovo estrelado.
Ingredientes:
40gr de nozes
40gr de amêndoas
250gr de flocos de aveia s/ glúten
4 ovos
280gr de banana
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento s/ glúten
25gr dee óleo de coco, ou manteiga mais q.b para barrar a forma.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque na bimby as nozes e as amêndoas e pique 2seg/vel7,
retire e reserve.
Coloque 150gr de flocos de aveia e triture 8seg/9
Coloque 150gr de flocos de aveia e triture 8seg/9
Junte os restantes flocos de aveia e todos os outros ingredientes e programe
1min/vel 3,5. Junte os frutos secos e envolva 30seg/vel3 colher inversa.
Barre uma forma de bolo inglês com óleo de coco, verta a
massa e leve ao forno por 30 minutos ou até o palito sair seco.
Espere arrefecer uns 10 minutos e desenforme.
Bom apetite.
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