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18/08/2018

Bifanas no pão.


Bifanas no pão.

Olha a bifanaaaaa no pão…

Sabe tão bem uma bifana no pão quando a fome aperta, ou mesmo para uns petiscos com os amigos nestas últimas tardes de verão.













Receita elaborada na kCook Multi

8/10 doses
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos

Ingredientes:

200gr de cebola
4 dentes de alho
50 g de azeite
1 folha de louro
100gr polpa de tomate
1300 g de Bifanas cortadas, basta cortar ao meio.
1 cubo de caldo de carne
200 g de cerveja
25g de mostarda
sal e pimenta q.b.
25gr de molho inglês
1 colher de chá de colorau

Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola, os alhos e o azeite e pressione chop 15seg, retire a lamina e coloque o misturador, junte a folha de louro e refogue 100º/5 min/vel 4.
Etapa 2:
Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel 1.

Acompanhe as bifanas numa bela carcaça.
Ou então com batata frita e salada, ou arroz.

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