Bifanas no pão.
Olha a bifanaaaaa
no pão…
Sabe tão bem
uma bifana no pão quando a fome aperta, ou mesmo para uns petiscos com os
amigos nestas últimas tardes de verão.
Receita
elaborada na kCook Multi
8/10 doses
Tempo de
preparação: 15 minutos
Tempo de confeção:
30 minutos
Ingredientes:
200gr de cebola
4 dentes de
alho
50 g de azeite
1 folha de
louro
100gr polpa de
tomate
1300 g de
Bifanas cortadas, basta cortar ao meio.
1 cubo de caldo
de carne
200 g de
cerveja
25g de mostarda
sal e pimenta
q.b.
25gr de molho
inglês
1 colher de chá
de colorau
Preparação:
Etapa 1:
Etapa 1:
Monte a taça
com a lâmina de corte, coloque a cebola, os alhos e o azeite e pressione chop
15seg, retire a lamina e coloque o misturador, junte a folha de louro e refogue
100º/5 min/vel 4.
Etapa 2:
Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel 1.
Etapa 2:
Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel 1.
Acompanhe as bifanas
numa bela carcaça.
Ou então com
batata frita e salada, ou arroz.
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