Pages

19/08/2018

Maionese de abacate – Paleo


Maionese de abacate – Paleo

Aos poucos vou conseguido conhecer a versatilidade que o abacate nos trás, seja em sobremesas, seja em salgados.
E desta vez saiu uma maionese de abacate, que em nada fica atrás da tradicional maionese.





Pode servir em salada russa, na salada 4 estações, use atum em vez de delicias do mar que deixo aqui o link:


Nos a hambúrgueres, batatas, em tostas, em paté…
Depois de feito guardar no frio bem fechado por 3 a 4 dias.

Ingredientes
400 g de abacate (peso sem casca nem caroço)
30gr de salsa ou coentros
15gr de mostarda dijom (opcional)
Sumo de meia lima ou limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
100gr de azeite extra virgem

Preparação:
Coloque a salsa e o alho no copo da bimby e pique 5seg/ve7, baixe o que ficou nas paredes e programe, junte os restantes ingredientes e bata 1 minuto/vel5.
Retire e guarde num frasco fechado no frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário