Maionese de
abacate – Paleo
Aos poucos vou
conseguido conhecer a versatilidade que o abacate nos trás, seja em sobremesas,
seja em salgados.
Pode servir em
salada russa, na salada 4 estações, use atum em vez de delicias do mar que deixo aqui o link:
Nos a hambúrgueres,
batatas, em tostas, em paté…
Depois de feito
guardar no frio bem fechado por 3 a 4 dias.
Ingredientes
400 g de
abacate (peso sem casca nem caroço)
30gr de salsa
ou coentros
15gr de mostarda
dijom (opcional)
Sumo de meia
lima ou limão
3 dentes de
alho
Sal a gosto
100gr de azeite
extra virgem
Preparação:
Coloque a salsa
e o alho no copo da bimby e pique 5seg/ve7, baixe o que ficou nas paredes e
programe, junte os restantes ingredientes e bata 1 minuto/vel5.
Retire e guarde
num frasco fechado no frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário