Pesto de noz e mangericão kcook - Multi
Este molho pesto fica uma delícia em carnes, massas e até em
pizza.
Ia fazer o normal, feito com pinhões, mas depois de ver o
preço dos pinhões neste momento ia morrendo, um saquinho de 100gr 7€, nem
pensar…
Então troquei por noz, sempre sai mais em conta e é saboroso
na mesma, só muda a cor, que fica mais escuro.
Pode guardar no frio até 1 mês
Ingredientes:
120gr de mangericão só as folhas
180gr de noz
4 dentes de alho
60 gr de queijo parmesão
250gr de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Preparação.
Monte a taça com a lamina de corte.
Monte o ralador virado para a taça e com o disco nr 2, rale
as nozes e o queijo, junte os restantes ingredientes e programe 2minutos/vel
12.
Verta para um frasco esterilizado e guarde no frio.
Bom dia.
ResponderEliminarTenho um robot da concorrência e estava a tentar adaptar a receita.
Apenas estou na dúvida em relação ao passo em que junta os ingredientes todos, é só mesmo para "triturar e unir" tudo, não é?
Obrigada :)
É sim.
Eliminar