Tagliatelle com Pesto, cogumelos e brócolos – Kcook Multi
Quem não gosta de uma boa massa?
A verdade é que já não comia massa a imenso tempo, e este
prato soube-me pela vida, um dia não são dias.
E saiu uma refeição vegetariana, mas muito saborosa.
Caso queiram ou tenham sobras de frango ou uns ovos cozidos
pode juntar.
Prato vegetariano
4 doses
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 26 minutos
Ingredientes:
3 colheres de sopa de pesto (ou mais, fica ao seu gosto)
300gr de cogumelos frescos partidos em quartos
300gr de raminhos de brócolos partidos em pedaços pequenos
300gr de massa Tagliatelle
4+3 dentes de alho
50g +50gr de azeite
1700gr de água
Preparação:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque 4 dentes de alho
e pressione chop 10 seg, retire a lâmina e coloque o misturador junte 50gr de azeite,
feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel 4, junte os
cogumelos, sal, feche a tampa com tampa de enchimento e programe 120º/5
min/vel4, quando faltar 2 minutos para o tempo terminar retire a tampa de
enchimento. Retire os cogumelos e reserve.
Etapa 2:
Não precisa de lavar a taça, monte com o misturador, verta a
água e sal feche com a tampa de enchimento e programe 120º/6min/vel4. Parta a
massa ao meio e coloque na taça, feche a tampa, sem a tampa de enchimento,
coloque o tabuleiro de enchimento com os brócolos e uma pitada de sal e feche. Programe
120º/10min/vel1.
Com cuidado retire o tabuleiro de vapor, escorra a água a
massa, e misture o pesto e os cogumelos reservado. Reserve.
Etapa 3:
Monte novamente a taça, coloque os restantes alhos, pressione
chop 10seg. Retire a lâmina e coloque o misturador junte 50gr de azeite, feche
a tampa com a tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel 4, junte os brócolos,
feche a tampa com tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel1, retire
misture na massa e sirva.
Bom apetite
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