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08/08/2018

Pizza de atum e ananás.


Pizza de atum e ananás.




Os miúdos estão os de férias e ainda se juntaram mais dois amigos cá em casa, e miudagem junta que é pizza.


Andava para testar uma massa nova, e como foi solicitada pizza aqui esta.

Uma massa fofa e alta, e como a kCook Multi permite funcionar sem lâmina e sem movimento do eixo, podemos acelerar o processo de fermentação, e colocar ela a fermentar.
Este robô é mesmo muito versátil.





Receita elaborada na kCook Multi
Pratos:  Salgados
Doses: rende duas pizzas médias.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 70 minutos

Ingredientes:
Ingredientes molho.
200gr de cebola
400gr de tomate fresco ou de lata
4 dentes de alho
30gr de azeite
10 folhas de mangericão ou 1 colher de sopa mal cheia de orégãos.
Sal e pimenta q.b

Ingredientes massa:
400gr de farinha topo 65
140gr de água
30gr de azeite
15gr de fermento (usei fresco)
1 ovo M
1 C. de café de açúcar
1 C.Chá de sal

Recheio:
3 latas de atum escorrido
150gr de rodelas de chourição
250 gr de queijo mozzarela

Preparação molho:
Etapa1:
Monte a taça, coloque a lâmina de corte, junte a cebola e o alho, feche a tampa com a tampa de enchimento e pressione em chop 10seg.

Etapa 2:
Junte o tomate aos pedaços, o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta, feche a tampa com a tampa de enchimento e refogue 100º/5min/vel5. Quando terminar triture. Pressione o botão chop na velocidade máxima até ele fixar.
Retire o molho para uma taça e reserve.

Etapa 3:
Mantenha a lâmina na taça, coloque 1 lt de água e selecione no menu steam a opção enxaguar, assim a taça lava-se sozinha.

Preparação massa:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a água, o fermento, o ovo e o açúcar e programe 37º/2mint/vel4.

Etapa 2:
Junte a farinha, o azeite e o sal e programe 2 mint/vel 10.


Etapa 3:
Retire a lâmina, deixe a massa no copo, feche a tampa com a tampinha de enchimento e coloque a levedar programando. 35º/30min/sem velocidade. Clique em start.


Etapa 4:
Quando terminar, retire a massa para uma superfície enfarinhada, divida por dois e com um rolo da massa estique a massa fina, ela depois ao cozinhar dobra a altura.

Divida o molho pelas duas pizzas e recheie.


Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 20/30 minutos, depende do seu forno.

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