Pages

29/10/2018

Dedos de múmia sangrentos – Halloween


Dedos de múmia sangrentos – Halloween

Aqui continuamos com o tema Halloween, e saiu mais uma entrada ou um petisco para animar a vossa noite mais assustadora do ano.






Rendeu 40 doses

Ingredientes:
1 massa folhada retangular
2 frascos de salsichas (5 unidades casa)
1 ovo batido para pincelar
Ketchup para as unhas e para servir.

Preparação:

Comece por partir as salsichas na horizontal e depois na vertical, ficando cada uma dividida em 4 partes.

Corte a massa folhada em tiras, enrole as tiras em volta das salsichas, proceda da mesma forma até acabar as salsichas e a massa, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Pincele com ovo batido, vele ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada, o tempo pode variar de forno para forno.

Retire deixe arrefecer um pouco.  Com a pinta de uma faca afiada retire um pouco de salsicha na extremidade redonda de forma a fazer a unha e preencha com ketchup.
Sirva com uma tacinha com ketchup para quem quiser poder mergulhar.



Sem comentários:

Enviar um comentário