Dedos de múmia sangrentos – Halloween
Aqui continuamos com o tema Halloween, e saiu mais uma
entrada ou um petisco para animar a vossa noite mais assustadora do ano.
Rendeu 40 doses
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
2 frascos de salsichas (5 unidades casa)
1 ovo batido para pincelar
Ketchup para as unhas e para servir.
Preparação:
Comece por partir as salsichas na horizontal e depois na
vertical, ficando cada uma dividida em 4 partes.
Corte a massa folhada em tiras, enrole as tiras em volta das
salsichas, proceda da mesma forma até acabar as salsichas e a massa, coloque-as
num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele com ovo batido, vele ao forno pré-aquecido a 180º
cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada, o tempo pode variar de forno
para forno.
Retire deixe arrefecer um pouco. Com a pinta de uma faca afiada retire um pouco
de salsicha na extremidade redonda de forma a fazer a unha e preencha com ketchup.
Sirva com uma tacinha com ketchup para quem quiser poder
mergulhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário