Frango agridoce – Paleo
Para acompanhar o arroz chau chau, tinha de sai algo dentro
do conceito, e decidi manter a viagem até aos sabores asiáticos e transformar o
comum frango agridoce, para acompanhar o conceito paleo.
Se notei diferença? Nenhuma…
Receita elaborada na kCook multi
Prato: carne/ Frango
Doses: 4
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 13 minutos
Ingredientes:
600gr de peito de frango cortados em tiras de cerca de 2cm
de largura.
Sal e pimenta q.b
1 colher de chá de pimentão doce
150 gr de cebola
3 dentes de alho
30gr de azeite
200gr de ananás fresco cortado em pedaços pequenos
150gr de cogumelos frescos
15gr de fécula de batata ou farinha de araruta
15gr de açúcar de coco
30gr de vinagre de cidra
80gr de polpa de tomate
90gr de água
Preparação:
Etapa 1:
Tempere o frango com sal, pimenta e o pimentão doce. Reserve
Numa taça prepare o molho,misture a fécula, o açúcar, o
vinagre, a polpa e a água e reserve.
Monte o Direct Prep com o disco 5, coloque uma taça em baixo
e corte/fatie os cogumelos. Reserve.
Etapa 2:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos e a
cebola e pressione chop 5seg., retire e lâmina, coloque o misturador, junte o
azeite e refogue 110º/3min/vel4.
Etapa 3:
Junte o frango e o sal e pimenta e saltei 110/3 minutos/vel4
Junte o ananás e os cogumelos e programe mais 110/5minutos/vel3
Etapa 4:
Programe 130/ 2 min/vel 4, e pelo bucal insira a mistura do
molho e não coloque a tampinha de fechar. Se quiser um molho ainda mais espesso
deixe ficar mais 1 minuto.
Sirva com a receita de arroz chau chau que pode ver aqui:
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMuito bom gostei muito obrigada
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