Pages

14/10/2018

Paté de atum à minha maneira - Kcook Multi


Paté de atum à minha maneira

Por aqui gostamos do paté de atum com pedaços, não tão triturado, quase tipo a pasta de barrar sandwiches, aliás pode usar este para o mesmo efeito.
E caso gostem mais triturado é só deixar mais tempo.






Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Entradas
Doses: +/- 500gr
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 2 minutos

Ingredientes:
20gr de salsa sem talos
3 latas de atum escorrido
3 ovos cozidos
250gr de maionese

Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lamina de corte, programe 30 seg/vel 12 e pelo bocal da tampa deixe a salsa.
Etapa 2:
Junte os ovos cortados em quartos e pressione chop 5 segundos.
Etapa 3:
Retire a lâmina de corte e insira o misturador, junte o atum e a maionese e programe 30 seg/vel6.
Retire para uma taça e guarde no frio em recipiente fechado até a hora de servir.
Sirva com tostas ou gressinos.


Sem comentários:

Enviar um comentário