Paté de atum à minha maneira
Por aqui gostamos do paté de atum com pedaços, não tão
triturado, quase tipo a pasta de barrar sandwiches, aliás pode usar este para o
mesmo efeito.
E caso gostem mais triturado é só deixar mais tempo.
Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Entradas
Doses: +/- 500gr
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 2 minutos
Ingredientes:
20gr de salsa sem talos
3 latas de atum escorrido
3 ovos cozidos
250gr de maionese
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lamina de corte, programe 30 seg/vel 12 e
pelo bocal da tampa deixe a salsa.
Etapa 2:
Junte os ovos cortados em quartos e pressione chop 5
segundos.
Etapa 3:
Retire a lâmina de corte e insira o misturador, junte o atum
e a maionese e programe 30 seg/vel6.
Retire para uma taça e guarde no frio em recipiente fechado
até a hora de servir.
Sirva com tostas ou gressinos.
Sem comentários:
Enviar um comentário