Pages

12/11/2018

Massa de rissóis


Massa de rissóis

Esta é a massa que sempre faço independentemente dos recheios que uso, sai sempre bem, estica que é uma maravilha morna, quase que o rolo da massa trabalha sozinho.


 





Receita elaborada na Kcook Multi
Doses: 24
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de confeção: 6 minutos

Ingrediente Massas:
 250 g farinha
 320 g água
 30 g margarina
30gr de azeite
1 pitada de sal
azeite, q.b.
Preparação massa:

Etapa 1:
Pese 250g a farinha e reserve.

Monte a taça com a lamina de corte e coloque 320gr de água, 30 gr margarina, 30 gr de azeite e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.

Adicione a farinha de uma só vez e programe 1 min/vel10.

Unte uma superfície lisa e plana, retire a massa, molde em forma de bola, deixe arrefecer uns minutos e depois estique na bancada enfarinhada.



1 comentário: