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19/11/2018

Tarte de abóbora, coco e amêndoa – Paleo


Tarte de abóbora, coco e amêndoa – Paleo

Aqui esta mais uma deliciosa combinação de outono.
E desta combinação saiu uma tarte húmida e muito saborosa e com um toque crocante da amêndoa, e que cheirosa... nem imaginam o cheiro bom que paira pela casa.






Receita elaborada na bimby

Ingredientes:
300gr de abóbora crua e sem casca
80gr de açúcar de coco
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de aroma de baunilha (opcional)
3 ovos
20gr de óleo de coco derretido
60gr de farinha de coco
1 colher de café de fermento sem glutén
100gr de amêndoa laminada torrada.

Acessórios:
1 tarteira de fundo amovível, eu não tinha e usei sem fundo, o que torna mais difícil de tirar as fatias com ela quente 😊

Preparação:

Barre a tarteira com manteiga. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º

Caso não tenha amêndoa torrada pode fazer numa frigideira ao lume, ou numa fritadeira de ar quente, só até ela estar dourada, cuidado para não queimar.

Coloque a abobora no copo e pique 15seg/vel9, junte os restantes ingredientes, menos a amêndoa e o fermento e bata 1minutos/vel5, junte o fermento e envolva 15seg/vel4.

Verta para a tarteira untada, espalhe a amêndoa por cima e leve ao forno a 180º cerca de 25/30 minutos, ou até o palito sair seco.

O tempo pode variar de forno para forno.

Espero que gostem.

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