Pages

19/02/2019

Linguiça com cogumelos.


Linguiça com cogumelos.

Esta é uma entrada favorita cá em casa, que pode fazer com cogumelos frescos ou enlatados, fica saborosa de qualquer das maneiras.
E quando sobra alguma, que é caso raro, cozo um esparguete e junto, envolvo e temos uma refeição.




Receita elaborada na KCook Multi
Pratos: Entradas
Doses: 8
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 9 minutos

Ingredientes:
60 gr de alho (1 cabeça)
50gr de azeite
550gr de linguiça cortadas as rodelas +/- 1 cm
800gr de cogumelos inteiros de lata
50gr de coentros frescos picados
Sal e pimenta Q.b.

Preparação:

Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos, feche a tampa e pressione chop 15seg.

Etapa 2:
Retire a lâmina, junte o azeite e refogue 120º/1,30 minutos/vel 4

Etapa 3:
Junte a linguiça cortada e programe 120º/3 minutos/vel 4, sem a tampa de enchimento

Etapa 4:
Junte os cogumelos escorridos e metade dos coentros, o sal e a pimenta e programe 120º/4 minutos/vel 3.

Retire e sirva quente polvilhado com os restantes coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário