Linguiça com cogumelos.
Esta é uma entrada favorita cá em casa, que pode fazer com
cogumelos frescos ou enlatados, fica saborosa de qualquer das maneiras.
E quando sobra alguma, que é caso raro, cozo um esparguete e
junto, envolvo e temos uma refeição.
Receita elaborada na KCook Multi
Pratos: Entradas
Doses: 8
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 9 minutos
Ingredientes:
60 gr de alho (1 cabeça)
50gr de azeite
550gr de linguiça cortadas as rodelas +/- 1 cm
800gr de cogumelos inteiros de lata
50gr de coentros frescos picados
Sal e pimenta Q.b.
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos, feche
a tampa e pressione chop 15seg.
Etapa 2:
Retire a lâmina, junte o azeite e refogue 120º/1,30
minutos/vel 4
Etapa 3:
Junte a linguiça cortada e programe 120º/3 minutos/vel 4,
sem a tampa de enchimento
Etapa 4:
Junte os cogumelos escorridos e metade dos coentros, o sal e
a pimenta e programe 120º/4 minutos/vel 3.
Retire e sirva quente polvilhado com os restantes coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário