Amêndoas de chocolate de leite e
canela
hoje saíram umas Amêndoas de
chocolate de leite e canela, são as minhas preferidas, pois adoro canela,
embora a mesma me faça espirrar.
São muito boas mesmo, o pior vai
ser conseguir que sobrem para colocar em saquinhos para oferecer na Páscoa.
Espero que gostem da sugestão.
Podem ver a receita em vídeo aqui:
Receita elaborada na Kcook Multi
Prato: Sobremesas/Páscoa
Dose: 300gr
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 1 hora
Ingredientes:
300gr de amêndoas com pele torradas
110gr de chocolate de leite
50gr de canela em pó
Acessórios:
1 taça de vidro ou plástico com
tampa
Papel vegetal
Sacos ou frascos para guardar as amêndoas
Preparação:
Etapa 1:
Caso não tenha as amêndoas
torradas, pode fazer em casa, ou coloca numa fritadeira de ar quente ou espalha
sobre papel vegetal e leva ao forno a 160º cerca se 25 minutos e vai mexendo de
vez em quando. Retire e deixe arrefecer antes de seguir a receita.
Etapa 2:
Monte a taça bem seca, com a lâmina
de corte, coloque o chocolate em pedaços e pressione chop 15seg. Retire a
lâmina, coloque o misturador e programe 50º/5minutos/vel4.
Etapa 3:
Retire o misturador e com uma espátula
retire o chocolate que fica no misturador, junte as amêndoas ao chocolate
derretido na taça e envolva com a espátula até estarem todas envolvidas no
chocolate. Retire as amêndoas para dentro do recipiente onde têm a canela em pó,
feche o recipiente com a tampa e agite bem até estarem todas envolvidas na canela.
Espalhe as mesmas sobre uma folha
de papel vegetal e deixe secar, depois guarde fechadas em sacos ou frascos
hermeticamente fechados.
Boa Páscoa.
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