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12/04/2019

Amêndoas de chocolate de leite e canela



Amêndoas de chocolate de leite e canela

hoje saíram umas Amêndoas de chocolate de leite e canela, são as minhas preferidas, pois adoro canela, embora a mesma me faça espirrar.
São muito boas mesmo, o pior vai ser conseguir que sobrem para colocar em saquinhos para oferecer na Páscoa.
Espero que gostem da sugestão.





Podem ver a receita em vídeo aqui:



Receita elaborada na Kcook Multi
Prato: Sobremesas/Páscoa
Dose: 300gr
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 1 hora

Ingredientes:
300gr de amêndoas com pele torradas
110gr de chocolate de leite
50gr de canela em pó
Acessórios:
1 taça de vidro ou plástico com tampa
Papel vegetal
Sacos ou frascos para guardar as amêndoas


Preparação:
Etapa 1:
Caso não tenha as amêndoas torradas, pode fazer em casa, ou coloca numa fritadeira de ar quente ou espalha sobre papel vegetal e leva ao forno a 160º cerca se 25 minutos e vai mexendo de vez em quando. Retire e deixe arrefecer antes de seguir a receita.

Etapa 2:
Monte a taça bem seca, com a lâmina de corte, coloque o chocolate em pedaços e pressione chop 15seg. Retire a lâmina, coloque o misturador e programe 50º/5minutos/vel4.

Etapa 3:
Retire o misturador e com uma espátula retire o chocolate que fica no misturador, junte as amêndoas ao chocolate derretido na taça e envolva com a espátula até estarem todas envolvidas no chocolate. Retire as amêndoas para dentro do recipiente onde têm a canela em pó, feche o recipiente com a tampa e agite bem até estarem todas envolvidas na canela.

Espalhe as mesmas sobre uma folha de papel vegetal e deixe secar, depois guarde fechadas em sacos ou frascos hermeticamente fechados.
Boa Páscoa.

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